本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル カンタン獣医さんが教える手づくり愛犬ごはん
タイトルヨミ カンタン/ジュウイサン/ガ/オシエル/テズクリ/アイケン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/juisan/ga/oshieru/tezukuri/aiken/gohan
サブタイトル 全レシピ犬のサイズ別カロリーつき
サブタイトル 犬が喜ぶ!メニュー86
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ジュウイサン/ガ/オシエル/テズクリ/アイケン/ゴハン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Juisan/ga/oshieru/tezukuri/aiken/gohan
サブタイトルヨミ ゼンレシピ/イヌ/ノ/サイズベツ/カロリーツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenreshipi/inu/no/saizubetsu/karoritsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イヌ/ガ/ヨロコブ/メニュー/86
サブタイトルヨミ イヌ/ガ/ヨロコブ/メニュー/ハチジュウロク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Inu/ga/yorokobu/menyu/hachijuroku
著者 小林/豊和∥監修
著者ヨミ コバヤシ,トヨカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/豊和
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Toyokazu
記述形典拠コード 110003011670000
著者標目(統一形典拠コード) 110003011670000
著者標目(付記事項(生没年)) 1963~
著者 春木/英子∥栄養と料理指導
著者ヨミ ハルキ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 春木/英子
著者標目(ローマ字形) Haruki,Eiko
記述形典拠コード 110006143250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143250000
件名標目(漢字形) いぬ(犬)-飼育
件名標目(カタカナ形) イヌ-シイク
件名標目(ローマ字形) Inu-shiiku
件名標目(典拠コード) 510006510010000
件名標目(漢字形) ペットフード
件名標目(カタカナ形) ペット/フード
件名標目(ローマ字形) Petto/fudo
件名標目(典拠コード) 511772200000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:獣医さんが教える手づくり愛犬ごはん
下記の特定事項に属さない注記 愛犬ごはんにおすすめの食材リスト(カロリーと主な栄養素の量つき) 収録
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版典拠コード 310000174420000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.3
ISBN 4-07-281016-3
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12010220
『週刊新刊全点案内』号数 1757
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 645.6
NDC分類 645.63
図書記号  カ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 晩ごはんのために用意した食材をアレンジして、愛犬のごはんをつくってみましょう。知っておきたい知識や、調理のコツとワザ、楽しくつくれて犬が喜ぶ料理のレシピ、ごはんを手づくりするときの考え方などを解説します。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120229
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120229 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120302
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-07-281016-3
このページの先頭へ