タイトル
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ケーキの歴史物語
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タイトルヨミ
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ケーキ/ノ/レキシ/モノガタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Keki/no/rekishi/monogatari
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オカシ/ノ/トショカン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Okashi/no/toshokan
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608474000000000
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シリーズ名
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お菓子の図書館
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Cake
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著者
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ニコラ・ハンブル∥著
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著者ヨミ
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ハンブル,ニコラ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Humble,Nicola
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ニコラ/ハンブル
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著者標目(ローマ字形)
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Hanburu,Nikora
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記述形典拠コード
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120002649740001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002649740000
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著者標目(著者紹介)
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1964年シンガポール生まれ。ロンドンのローハンプトン大学英文学教授。専門は19~20世紀の文学、文化史で、食物史に造詣が深い。食物史の専門家としてテレビ・ラジオ番組にも出演。
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著者
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堤/理華∥訳
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著者ヨミ
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ツツミ,リカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/理華
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Rika
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記述形典拠コード
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110003217200000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003217200000
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件名標目(漢字形)
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菓子-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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カシ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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510557510070000
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hara/Shobo
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出版典拠コード
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310000192350000
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本体価格
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¥2000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.3
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ISBN
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4-562-04784-0
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ISBNに対応する出版年月
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2012.3
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TRCMARCNo.
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12014633
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『週刊新刊全点案内』号数
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1760
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.3
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ページ数等
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187p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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ハケ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6945
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201203
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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賞の回次(年次)
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2010年
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賞の名称
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アンドレ・シモン賞特別賞
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書誌・年譜・年表
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文献:p175
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内容紹介
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ケーキって一体なに? いつ頃どこで生まれた? フランスのケーキは豪華で、イギリスは地味なのはなぜ? ケーキの始まり、作り方と食べ方の変遷、文化や社会との意外な関係など、奥が深いケーキの歴史を解き明かす。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120316
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120316 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20130201
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-562-04784-0
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