本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学の500kcal定番ごはん
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴヒャッキロカロリー/テイバン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/gohyakkirokarori/teiban/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/500kcal/テイバン/ゴハン
サブタイトル 毎日食べたい
サブタイトル カンタンおいしいちょうどいい
サブタイトルヨミ マイニチ/タベタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ/チョウド/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii/chodo/ii
著者 松田/早苗∥著
著者ヨミ マツダ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/早苗
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Sanae
記述形典拠コード 110000918380000
著者標目(統一形典拠コード) 110000918380000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部栄養学研究室教授。
著者 豊満/美峰子∥著
著者ヨミ トヨミツ,ミオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊満/美峰子
著者標目(ローマ字形) Toyomitsu,Mioko
記述形典拠コード 110005965000000
著者標目(統一形典拠コード) 110005965000000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学短期大学部調理学第二研究室准教授。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.4
ISBN 4-7895-4741-3
ISBNに対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12019626
『週刊新刊全点案内』号数 1763
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 女子栄養大学の四群点数法を基にして、栄養バランスのとれたおいしい500kcalごはんを紹介。ロベール風煮込み、サワラの幽庵焼き、麻婆豆腐、親子どんぶりなど、1か月毎日使える31献立を掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120406
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120406 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120413
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-4741-3
和洋区分 0
このページの先頭へ