タイトル
|
女子栄養大学の500kcal定番ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴヒャッキロカロリー/テイバン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Joshi/eiyo/daigaku/no/gohyakkirokarori/teiban/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/500kcal/テイバン/ゴハン
|
サブタイトル
|
毎日食べたい
|
サブタイトル
|
カンタンおいしいちょうどいい
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ/チョウド/イイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii/chodo/ii
|
著者
|
松田/早苗∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,サナエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松田/早苗
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuda,Sanae
|
記述形典拠コード
|
110000918380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000918380000
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学短期大学部栄養学研究室教授。
|
著者
|
豊満/美峰子∥著
|
著者ヨミ
|
トヨミツ,ミオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
豊満/美峰子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Toyomitsu,Mioko
|
記述形典拠コード
|
110005965000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005965000000
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学短期大学部調理学第二研究室准教授。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.4
|
ISBN
|
4-7895-4741-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.4
|
TRCMARCNo.
|
12019626
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1763
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.4
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201204
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
女子栄養大学の四群点数法を基にして、栄養バランスのとれたおいしい500kcalごはんを紹介。ロベール風煮込み、サワラの幽庵焼き、麻婆豆腐、親子どんぶりなど、1か月毎日使える31献立を掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120406
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120406 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120413
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-4741-3
|
和洋区分
|
0
|