タイトル
|
まんがでわかる野菜づくりのコツ108
|
タイトルヨミ
|
マンガ/デ/ワカル/ヤサイズクリ/ノ/コツ/ヒャクハチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Manga/de/wakaru/yasaizukuri/no/kotsu/hyakuhachi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マンガ/デ/ワカル/ヤサイズクリ/ノ/コツ/108
|
サブタイトル
|
有機・無農薬栽培
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ブティック/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Butikku/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602266100000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
998
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000998
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エンゲイ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Engei
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マンガ/デ/ワカル/ヤサイズクリ/ノ/コツ/100
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
マンガ/デ/ワカル/ヤサイズクリ/ノ/コツ/ヒャク
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Manga/de/wakaru/yasaizukuri/no/kotsu/hyaku
|
シリーズ名
|
ブティック・ムック
|
シリーズ名
|
園芸
|
サブタイトルヨミ
|
ユウキ/ムノウヤク/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yuki/munoyaku/saibai
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
no.998
|
著者
|
よだ/ひでき∥著
|
著者ヨミ
|
ヨダ,ヒデキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
よだ/ひでき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoda,Hideki
|
記述形典拠コード
|
110002965940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002965940000
|
著者標目(著者紹介)
|
昭和28年生まれ。山梨県出身。雑誌、新聞、業界紙などに4コマまんが、ストーリーまんが、イラストなどを執筆。家庭菜園歴28年。
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
件名標目(漢字形)
|
有機農業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ユウキ/ノウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yuki/nogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511436300000000
|
出版者
|
ブティック社
|
出版者ヨミ
|
ブティックシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Butikkusha
|
出版典拠コード
|
310000195020000
|
本体価格
|
¥1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.5
|
ISBN
|
4-8347-5998-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.5
|
TRCMARCNo.
|
12021697
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1764
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.5
|
版表示
|
改訂版
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
626.9
|
NDC分類
|
626.9
|
図書記号
|
ヨマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7437
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201205
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
野菜づくりを基礎から覚えたい、有機・無農薬で安全な野菜が食べたい…。そんな人に向けて、家庭菜園をはじめる際に知っておきたいことから、知っていると得する野菜の知識まで、野菜づくりのコツ108をまんがで紹介する。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120417
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120417 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120420
|
資料形式
|
D01
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8347-5998-3
|