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資料詳細・全項目

タイトル 辛味と塩味
タイトルヨミ カラミ/ト/シオミ
タイトル標目(ローマ字形) Karami/to/shiomi
著者 萬/眞智子∥著
著者ヨミ ヨロズ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 万/真智子
著者標目(ローマ字形) Yorozu,Machiko
記述形典拠コード 110001086140001
著者標目(統一形典拠コード) 110001086140000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。ジャーナリスト。全国の旧家・伝統行事や行事食、郷土料理、菓子、伝統工芸及び伝統芸術を雑誌や新聞で執筆の他、TV番組、広告、催事などの企画・プロデュースも手がける。
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
出版典拠コード 310000186150000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.6
ISBN 4-487-80658-4
ISBNに対応する出版年月 2012.6
TRCMARCNo. 12029167
『週刊新刊全点案内』号数 1769
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
ページ数等 171p
大きさ 20cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヨカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201206
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 いか塩辛、へしこ、うにからすみ、サラミ、牛しぐれ煮…。酒に、塩辛い至福。舌にしみわたる美味の数々を紹介する。すべての味がお取り寄せ可。『読売新聞』連載に加筆し、書き下ろしを加えて単行本化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120531
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120531 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120601
資料形式 I01
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-487-80658-4
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