本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 頭のいい子に育つ育脳レシピ
タイトルヨミ アタマ/ノ/イイコ/ニ/ソダツ/イクノウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Atama/no/iiko/ni/sodatsu/ikuno/reshipi
サブタイトル 健全な脳を作るための“育脳”クッキング
サブタイトルヨミ ケンゼン/ナ/ノウ/オ/ツクル/タメ/ノ/イクノウ/クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kenzen/na/no/o/tsukuru/tame/no/ikuno/kukkingu
著者 小山/浩子∥著
著者ヨミ コヤマ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/浩子
著者標目(ローマ字形) Koyama,Hiroko
記述形典拠コード 110006238400000
著者標目(統一形典拠コード) 110006238400000
著者標目(著者紹介) 料理家。管理栄養士。
著者 太田/博明∥監修
著者ヨミ オオタ,ヒロアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/博明
著者標目(ローマ字形) Ota,Hiroaki
記述形典拠コード 110002230080000
著者標目(統一形典拠コード) 110002230080000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.7
ISBN 4-528-01949-2
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12037990
『週刊新刊全点案内』号数 1776
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号 コア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 すりおろし野菜のフレンチトースト、さばと高野豆腐の豆乳グラタン、お魚のふわふわ3色ムースといった、忙しくても手間なく楽しく作り続けられる「育脳レシピ」を紹介。料理ごとに育脳ポイントも解説する。
ジャンル名 50
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120719
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120719 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120720
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-528-01949-2
このページの先頭へ