タイトル
|
頭のいい子に育つ育脳レシピ
|
タイトルヨミ
|
アタマ/ノ/イイコ/ニ/ソダツ/イクノウ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atama/no/iiko/ni/sodatsu/ikuno/reshipi
|
サブタイトル
|
健全な脳を作るための“育脳”クッキング
|
サブタイトルヨミ
|
ケンゼン/ナ/ノウ/オ/ツクル/タメ/ノ/イクノウ/クッキング
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenzen/na/no/o/tsukuru/tame/no/ikuno/kukkingu
|
著者
|
小山/浩子∥著
|
著者ヨミ
|
コヤマ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小山/浩子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koyama,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110006238400000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006238400000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。管理栄養士。
|
著者
|
太田/博明∥監修
|
著者ヨミ
|
オオタ,ヒロアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/博明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Hiroaki
|
記述形典拠コード
|
110002230080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002230080000
|
件名標目(漢字形)
|
育児
|
件名標目(カタカナ形)
|
イクジ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ikuji
|
件名標目(典拠コード)
|
510494400000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
日東書院本社
|
出版者ヨミ
|
ニットウ/ショイン/ホンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nitto/Shoin/Honsha
|
出版典拠コード
|
310000188130001
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.7
|
ISBN
|
4-528-01949-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.7
|
TRCMARCNo.
|
12037990
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1776
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.7
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
コア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5750
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201207
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
すりおろし野菜のフレンチトースト、さばと高野豆腐の豆乳グラタン、お魚のふわふわ3色ムースといった、忙しくても手間なく楽しく作り続けられる「育脳レシピ」を紹介。料理ごとに育脳ポイントも解説する。
|
ジャンル名
|
50
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120719
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120719 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120720
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-528-01949-2
|