本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 日曜日の朝ごはん
タイトルヨミ ニチヨウビ/ノ/アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Nichiyobi/no/asagohan
シリーズ名標目(カタカナ形) コドモ/ノ/リョウリ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodomo/no/ryori/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 608531600000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 こどものりょうりえほん
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 碧海/酉癸∥文
著者ヨミ アオミ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 碧海/酉癸
著者標目(ローマ字形) Aomi,Yuki
記述形典拠コード 110000006990000
著者標目(統一形典拠コード) 110000006990000
著者 五味/恭子∥文
著者ヨミ ゴミ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五味/恭子
著者標目(ローマ字形) Gomi,Kyoko
記述形典拠コード 110005881280000
著者標目(統一形典拠コード) 110005881280000
著者 松田/直子∥文
著者ヨミ マツダ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/直子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Naoko
記述形典拠コード 110001164770000
著者標目(統一形典拠コード) 110001164770000
著者標目(付記事項(専門等)) コンサルタント
著者 落合/稜子∥絵
著者ヨミ オチアイ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おちあい/りょうこ
著者標目(ローマ字形) Ochiai,Ryoko
記述形典拠コード 110000242210001
著者標目(統一形典拠コード) 110000242210000
著者 田中/恒子∥絵
著者ヨミ タナカ,ツネコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/恒子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Tsuneko
記述形典拠コード 110000622310000
著者標目(統一形典拠コード) 110000622310000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) ミソシル
学習件名標目(ページ数) 8-9
学習件名標目(ローマ字形) Misoshiru
学習件名標目(漢字形) みそ汁
学習件名標目(カタカナ形) タマゴリョウリ
学習件名標目(ページ数) 10-11,14-15
学習件名標目(ローマ字形) Tamagoryori
学習件名標目(漢字形) 卵料理
学習件名標目(カタカナ形) スープ
学習件名標目(ページ数) 12-13
学習件名標目(ローマ字形) Supu
学習件名標目(漢字形) スープ
学習件名標目(カタカナ形) サラダ
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Sarada
学習件名標目(漢字形) サラダ
学習件名標目(典拠コード) 540841000000000
学習件名標目(カタカナ形) トースト
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(ローマ字形) Tosuto
学習件名標目(漢字形) トースト
学習件名標目(典拠コード) 540866100000000
学習件名標目(カタカナ形) ピラフ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Pirafu
学習件名標目(漢字形) ピラフ
学習件名標目(典拠コード) 540866600000000
学習件名標目(カタカナ形) ウドン
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Udon
学習件名標目(漢字形) うどん
学習件名標目(典拠コード) 540008200000000
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ページ数) 26-29
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
出版者 復刊ドットコム
出版者ヨミ フッカン/ドット/コム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fukkan/Dotto/Komu
出版典拠コード 310001123730001
本体価格 ¥2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.8
ISBN 4-8354-4842-8
ISBNに対応する出版年月 2012.8
TRCMARCNo. 12038332
『週刊新刊全点案内』号数 1776
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.8
ページ数等 31p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  ニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7423
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201208
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 豆腐の味噌汁、卵焼き、ハムエッグ…。簡単でおいしい料理の作り方がわかる、こどものためのレシピ絵本。食事作りの準備からあと片づけ、実際の料理の仕方や調理器具の扱い方まで、一通りの知識が身につきます。
シリーズ配本回数 全5巻1配
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120719
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120719 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20140110
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 A3B
ISBN(13) 978-4-8354-4842-8
このページの先頭へ