本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 冷凍技術の科学
タイトルヨミ レイトウ/ギジュツ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Reito/gijutsu/no/kagaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名 おもしろサイエンス
著者 高橋/守∥監修
著者ヨミ タカハシ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/守
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Mamoru
記述形典拠コード 110006239410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006239410000
著者標目(付記事項(生没年)) 1950~
著者 冷凍技術と生活研究会∥編著
著者ヨミ レイトウ/ギジュツ/ト/セイカツ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 冷凍技術と生活研究会
著者標目(ローマ字形) Reito/Gijutsu/To/Seikatsu/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001374190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001374190000
件名標目(漢字形) 冷凍
件名標目(カタカナ形) レイトウ
件名標目(ローマ字形) Reito
件名標目(典拠コード) 511474400000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
出版典拠コード 310000187960000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.7
ISBN 4-526-06916-1
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12038564
『週刊新刊全点案内』号数 1777
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 7,147p
大きさ 21cm
NDC8版 533.8
NDC分類 533.8
図書記号  レ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 何が冷やすポイントなのか、その技術とはどういうものなのか、冷凍される対象物にはどんなものがあるのか。冷凍の仕組みから、冷凍技術・機器、さまざまな応用までを、わかりやすい文章で解説する。
ジャンル名 01
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120720
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120720 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120727
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-526-06916-1
このページの先頭へ