タイトル
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寺田本家の酒粕レシピ
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タイトルヨミ
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テラダ/ホンケ/ノ/サケカス/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Terada/honke/no/sakekasu/reshipi
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サブタイトル
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創業三四〇年の蔵元
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソウギョウ/340ネン/ノ/クラモト
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サブタイトルヨミ
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ソウギョウ/サンビャクヨンジュウネン/ノ/クラモト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sogyo/sanbyakuyonjunen/no/kuramoto
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著者
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なかじ∥著
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著者ヨミ
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ナカジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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なかじ
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著者標目(ローマ字形)
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Nakaji
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記述形典拠コード
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110005484510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005484510000
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著者標目(著者紹介)
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1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の蔵元「寺田本家」蔵人、発酵料理研究家、リフレクソロジスト。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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酒かす
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件名標目(カタカナ形)
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サケカス
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件名標目(ローマ字形)
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Sakekasu
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件名標目(典拠コード)
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510908200000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.9
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ISBN
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4-569-80658-7
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ISBNに対応する出版年月
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2012.9
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TRCMARCNo.
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12043713
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『週刊新刊全点案内』号数
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1780
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.9
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ナテ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201209
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120822
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120822 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120824
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-80658-7
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和洋区分
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0
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