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資料詳細・全項目

タイトル 寺田本家の酒粕レシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ノ/サケカス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Terada/honke/no/sakekasu/reshipi
サブタイトル 創業三四〇年の蔵元
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウギョウ/340ネン/ノ/クラモト
サブタイトルヨミ ソウギョウ/サンビャクヨンジュウネン/ノ/クラモト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogyo/sanbyakuyonjunen/no/kuramoto
著者 なかじ∥著
著者ヨミ ナカジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) なかじ
著者標目(ローマ字形) Nakaji
記述形典拠コード 110005484510000
著者標目(統一形典拠コード) 110005484510000
著者標目(著者紹介) 1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の蔵元「寺田本家」蔵人、発酵料理研究家、リフレクソロジスト。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 酒かす
件名標目(カタカナ形) サケカス
件名標目(ローマ字形) Sakekasu
件名標目(典拠コード) 510908200000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.9
ISBN 4-569-80658-7
ISBNに対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12043713
『週刊新刊全点案内』号数 1780
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ナテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120822
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120822 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120824
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-80658-7
和洋区分 0
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