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資料詳細・全項目

タイトル 「段取り」の鉄人
タイトルヨミ ダンドリ/ノ/テツジン
タイトル標目(ローマ字形) Dandori/no/tetsujin
サブタイトル 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
サブタイトルヨミ シセン/ハンテン/チン/ケンイチ/ガ/カタル/イチリュウ/ニ/ナル/タメ/ノ/シゴトジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shisen/hanten/chin/ken’ichi/ga/kataru/ichiryu/ni/naru/tame/no/shigotojutsu
著者 陳/建一∥著
著者ヨミ チン,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 陳/建一
著者標目(ローマ字形) Chin,Ken'ichi
記述形典拠コード 110000647880000
著者標目(統一形典拠コード) 110000647880000
著者標目(著者紹介) 1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。
件名標目(漢字形) 能率
件名標目(カタカナ形) ノウリツ
件名標目(ローマ字形) Noritsu
件名標目(典拠コード) 511283300000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
出版典拠コード 310000185730000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.9
ISBN 4-492-04475-9
ISBNに対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12045179
『週刊新刊全点案内』号数 1781
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
ページ数等 237p
大きさ 19cm
NDC8版 336.2
NDC分類 336.2
図書記号 チダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120830
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120830 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120831
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-492-04475-9
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