タイトル
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冷え取りごはんうるおいごはん
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タイトルヨミ
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ヒエトリ/ゴハン/ウルオイ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hietori/gohan/uruoi/gohan
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著者
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若林/理砂∥著
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著者ヨミ
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ワカバヤシ,リサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若林/理砂
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著者標目(ローマ字形)
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Wakabayashi,Risa
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記述形典拠コード
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110004500190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004500190000
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著者標目(著者紹介)
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1976年生まれ。鍼灸師・アシル治療室院長。東洋医学に通じ、独自の食事指導を行う。朝日カルチャーセンター新宿にて養生についての講座を担当。著書に「はりめし」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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¥1250
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.9
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ISBN
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4-262-16498-4
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ISBNに対応する出版年月
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2012.9
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TRCMARCNo.
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12046761
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『週刊新刊全点案内』号数
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1783
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.9
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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ワヒ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201209
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p111
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内容紹介
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食べ物の「温める」「冷やす」作用と体内の水分を調節する作用を知って、自分を美しく健康に保つ食養生を紹介。様々な季節の食材を体質に合わせて調理する57レシピも収録する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120910
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120910 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120914
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-16498-4
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