本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 冷え取りごはんうるおいごはん
タイトルヨミ ヒエトリ/ゴハン/ウルオイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hietori/gohan/uruoi/gohan
著者 若林/理砂∥著
著者ヨミ ワカバヤシ,リサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若林/理砂
著者標目(ローマ字形) Wakabayashi,Risa
記述形典拠コード 110004500190000
著者標目(統一形典拠コード) 110004500190000
著者標目(著者紹介) 1976年生まれ。鍼灸師・アシル治療室院長。東洋医学に通じ、独自の食事指導を行う。朝日カルチャーセンター新宿にて養生についての講座を担当。著書に「はりめし」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 ¥1250
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.9
ISBN 4-262-16498-4
ISBNに対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12046761
『週刊新刊全点案内』号数 1783
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ワヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p111
内容紹介 食べ物の「温める」「冷やす」作用と体内の水分を調節する作用を知って、自分を美しく健康に保つ食養生を紹介。様々な季節の食材を体質に合わせて調理する57レシピも収録する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120910
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120910 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120914
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-262-16498-4
このページの先頭へ