本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 冷えとり薬膳レシピ
タイトルヨミ ヒエトリ/ヤクゼン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hietori/yakuzen/reshipi
サブタイトル 身近な食材で、手軽に体ぽかぽか!
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/テガル/ニ/カラダ/ポカポカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/shokuzai/de/tegaru/ni/karada/pokapoka
著者 新開/ミヤ子∥著
著者ヨミ シンカイ,ミヤコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新開/ミヤ子
著者標目(ローマ字形) Shinkai,Miyako
記述形典拠コード 110006052080000
著者標目(統一形典拠コード) 110006052080000
著者標目(著者紹介) 薬膳料理・韓国料理研究家。薬膳料理教室「薬膳Salon」を主宰。薬日本堂漢方スクールで漢方講座、薬膳セミナーの講師としても活躍。著書に「漢方毒出しスープ」がある。
著者 薬日本堂∥監修
著者ヨミ クスリ/ニホンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 薬日本堂
著者標目(ローマ字形) Kusuri/Nihondo
記述形典拠コード 210001046860000
著者標目(統一形典拠コード) 210001046860000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版典拠コード 310000164220000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.10
ISBN 4-309-28342-5
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12051436
『週刊新刊全点案内』号数 1786
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 498.58
NDC分類 498.583
図書記号 シヒ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 体の中から冷えを解消する薬膳レシピを紹介。意外な冷えとり食材を使ったものから、使い回しや作り置きができるたれやソース、それらを使ったアレンジ料理まで、多数掲載する。毎日続けるためのコツも満載。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121001
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121001 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130208
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-309-28342-5
このページの先頭へ