本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 12月31日だけでできるおせち
タイトルヨミ ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/ダケ/デ/デキル/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Junigatsu/sanjuichinichi/dake/de/dekiru/osechi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 12ガツ/31ニチ/ダケ/デ/デキル/オセチ
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2500
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002500
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2500
著者 太田/静栄∥〔著〕
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター・栄養士。企業のメニュー開発、広告、書籍など幅広く活躍。著書に「グラタンレシピ」など。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.11
ISBN 4-7779-2541-4
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12061247
『週刊新刊全点案内』号数 1794
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 オジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 人気のおせち17品が大晦日だけで作れるスピードレシピ集。入れ替え可能なメニュー9品や、簡単&華やかなもてなしメニュー&鍋料理、雑煮やもちのメニューも紹介する。ジャケットそでに切り取って使える買物リスト付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121122 2012 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20121130
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-2541-4
和洋区分 0
このページの先頭へ