タイトル
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毎日使える干し野菜レシピ
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タイトルヨミ
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マイニチ/ツカエル/ホシヤサイ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/tsukaeru/hoshiyasai/reshipi
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サブタイトル
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朝から干して、晩にはおいしい
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サブタイトル
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最短2時間から!干すだけで、うまみがグンと増す
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607675700000000
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シリーズ名
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PHPビジュアル実用BOOKS
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サブタイトルヨミ
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アサ/カラ/ホシテ/バン/ニワ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Asa/kara/hoshite/ban/niwa/oishii
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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サイタン/2ジカン/カラ/ホス/ダケ/デ/ウマミ/ガ/グン/ト/マス
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サブタイトルヨミ
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サイタン/ニジカン/カラ/ホス/ダケ/デ/ウマミ/ガ/グン/ト/マス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saitan/nijikan/kara/hosu/dake/de/umami/ga/gun/to/masu
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著者
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田中/可奈子∥著
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著者ヨミ
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タナカ,カナコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/可奈子
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Kanako
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記述形典拠コード
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110004223660000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004223660000
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・栄養士・食育指導士・国際薬膳食育師。料理教室「Kanako’s Kitchen」主宰。著書に「朝ねぼうさんのおべんとうレシピ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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乾物
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件名標目(カタカナ形)
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カンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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510595400000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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\1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBN
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4-569-80998-4
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13008106
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『週刊新刊全点案内』号数
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1805
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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ページ数等
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167p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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タマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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ベランダでも室内でも、日当たりがよければ大丈夫! 干し時間が短く、調理にも使いやすいセミドライを中心に、野菜やフルーツ、きのこなどの切り方・干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130215
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130215 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20130222
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-80998-4
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和洋区分
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0
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