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資料詳細・全項目

タイトル 毎日使える干し野菜レシピ
タイトルヨミ マイニチ/ツカエル/ホシヤサイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tsukaeru/hoshiyasai/reshipi
サブタイトル 朝から干して、晩にはおいしい
サブタイトル 最短2時間から!干すだけで、うまみがグンと増す
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607675700000000
シリーズ名 PHPビジュアル実用BOOKS
サブタイトルヨミ アサ/カラ/ホシテ/バン/ニワ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Asa/kara/hoshite/ban/niwa/oishii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイタン/2ジカン/カラ/ホス/ダケ/デ/ウマミ/ガ/グン/ト/マス
サブタイトルヨミ サイタン/ニジカン/カラ/ホス/ダケ/デ/ウマミ/ガ/グン/ト/マス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saitan/nijikan/kara/hosu/dake/de/umami/ga/gun/to/masu
著者 田中/可奈子∥著
著者ヨミ タナカ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/可奈子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Kanako
記述形典拠コード 110004223660000
著者標目(統一形典拠コード) 110004223660000
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士・食育指導士・国際薬膳食育師。料理教室「Kanako’s Kitchen」主宰。著書に「朝ねぼうさんのおべんとうレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.3
ISBN 4-569-80998-4
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13008106
『週刊新刊全点案内』号数 1805
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 167p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 タマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ベランダでも室内でも、日当たりがよければ大丈夫! 干し時間が短く、調理にも使いやすいセミドライを中心に、野菜やフルーツ、きのこなどの切り方・干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130215
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130215 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130222
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-80998-4
和洋区分 0
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