タイトル
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朝1分のおべんとう作り
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タイトルヨミ
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アサ/イップン/ノ/オベントウズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Asa/ippun/no/obentozukuri
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アサ/1プン/ノ/オベントウズクリ
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サブタイトル
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ストックおかず・冷凍おかずで朝つめるだけ
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サブタイトル
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週末まとめ作りのコツも
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Mai/raifu/shirizu/tokushuban
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601007400000002
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シリーズ名
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マイライフシリーズ特集版
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サブタイトルヨミ
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ストック/オカズ/レイトウ/オカズ/デ/アサ/ツメル/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sutokku/okazu/reito/okazu/de/asa/tsumeru/dake
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サブタイトルヨミ
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シュウマツ/マトメズクリ/ノ/コツ/モ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shumatsu/matomezukuri/no/kotsu/mo
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著者
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太田/静栄∥著
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著者ヨミ
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オオタ,シズエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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太田/静栄
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著者標目(ローマ字形)
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Ota,Shizue
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記述形典拠コード
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110005568090000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005568090000
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。栄養士。企業のメニュー開発や料理書のレシピ作成、調理、スタイリングなどに従事する。著書に「圧力鍋でストックおかず」など。
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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ルックナゥ
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出版者ヨミ
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ルック/ナゥ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Rukku/Nu
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出版典拠コード
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310001529240000
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本体価格
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\1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.4
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ISBN
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4-8004-0036-9
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ISBNに対応する出版年月
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2013.4
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TRCMARCNo.
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13010436
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『週刊新刊全点案内』号数
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1806
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.4
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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オア
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9002
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201304
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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月曜日から金曜日までの5日分のおべんとうおかずを週末に作り、冷凍・冷蔵してストック。ウィークデイの朝は弁当箱に詰めるだけ! 毎朝ラクラクのおべんとうレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130226 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20130301
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8004-0036-9
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和洋区分
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0
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