本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 朝1分のおべんとう作り
タイトルヨミ アサ/イップン/ノ/オベントウズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Asa/ippun/no/obentozukuri
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサ/1プン/ノ/オベントウズクリ
サブタイトル ストックおかず・冷凍おかずで朝つめるだけ
サブタイトル 週末まとめ作りのコツも
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000002
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
サブタイトルヨミ ストック/オカズ/レイトウ/オカズ/デ/アサ/ツメル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sutokku/okazu/reito/okazu/de/asa/tsumeru/dake
サブタイトルヨミ シュウマツ/マトメズクリ/ノ/コツ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/matomezukuri/no/kotsu/mo
著者 太田/静栄∥著
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。栄養士。企業のメニュー開発や料理書のレシピ作成、調理、スタイリングなどに従事する。著書に「圧力鍋でストックおかず」など。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rukku/Nu
出版典拠コード 310001529240000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-8004-0036-9
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13010436
『週刊新刊全点案内』号数 1806
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 オア
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 月曜日から金曜日までの5日分のおべんとうおかずを週末に作り、冷凍・冷蔵してストック。ウィークデイの朝は弁当箱に詰めるだけ! 毎朝ラクラクのおべんとうレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130226 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130301
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8004-0036-9
和洋区分 0
このページの先頭へ