本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ポリ袋で簡単おかず
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/okazu
サブタイトル サラダ、漬けものからメインおかずまで89レシピ!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2609
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002609
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サラダ/ツケモノ/カラ/メイン/オカズ/マデ/89/レシピ
サブタイトルヨミ サラダ/ツケモノ/カラ/メイン/オカズ/マデ/ハチジュウキュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sarada/tsukemono/kara/mein/okazu/made/hachijukyu/reshipi
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2609
著者 太田/静栄∥〔著〕
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター・栄養士。食専門の制作会社などで経験を積み、独立。企業のメニュー開発、広告、書籍など幅広く活躍。スタイリングも手がける。著書に「グラタンレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-7779-2674-9
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13022038
『週刊新刊全点案内』号数 1813
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オポ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 おなじみの食品用のポリ袋をサラダ、あえものからメインのおかずまで、89品の調理に大活用。おいしさはもちろん、洗いものが少なくなるなど、うれしいメリットがいっぱいのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130418
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130418 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130419
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-7779-2674-9
このページの先頭へ