タイトル
|
キッコーマン昭和の味レシピ
|
タイトルヨミ
|
キッコーマン/ショウワ/ノ/アジ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kikkoman/showa/no/aji/reshipi
|
サブタイトル
|
毎日食べても、飽きずにおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/タベテモ/アキズニ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetemo/akizuni/oishii
|
著者
|
キッコーマン株式会社∥監修
|
著者ヨミ
|
キッコーマン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
キッコーマン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikkoman
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
キッコーマン/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Kikkoman/Kabushiki/Gaisha
|
記述形典拠コード
|
210000322350001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000322350000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
醤油
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoyu
|
件名標目(典拠コード)
|
510970400000000
|
出版者
|
幻冬舎
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha
|
出版典拠コード
|
310000522360000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.4
|
ISBN
|
4-344-02367-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.4
|
TRCMARCNo.
|
13022309
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1814
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.4
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
キ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2076
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201304
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2013/06/18
|
掲載紙
|
読売新聞
|
内容紹介
|
手近な材料で、時間も手間もほどほど。何度食べても飽きない、ほっとする味。そんな“昭和の味”を集めたレシピ本。キッコーマン「ホームクッキング」約6000のレシピから厳選した人気メニュー95を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130422
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130422 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20130628
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-344-02367-3
|