タイトル
|
吉沢久子の旬を味わう献立帖
|
タイトルヨミ
|
ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yoshizawa/hisako/no/shun/o/ajiwau/kondatecho
|
著者
|
吉沢/久子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシザワ,ヒサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉沢/久子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshizawa,Hisako
|
記述形典拠コード
|
110001070770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001070770000
|
著者標目(著者紹介)
|
1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。
|
著者
|
早川/茉莉∥編
|
著者ヨミ
|
ハヤカワ,マリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
早川/茉莉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hayakawa,Mari
|
記述形典拠コード
|
110004761770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004761770000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
筑摩書房
|
出版者ヨミ
|
チクマ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chikuma/Shobo
|
出版典拠コード
|
310000183300000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.4
|
ISBN
|
4-480-87865-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.4
|
TRCMARCNo.
|
13022456
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1814
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.4
|
ページ数等
|
254p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC分類
|
596.04
|
図書記号
|
ヨヨ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4604
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201304
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130422
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130422 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130426
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-480-87865-6
|