本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 吉沢久子の旬を味わう献立帖
タイトルヨミ ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Yoshizawa/hisako/no/shun/o/ajiwau/kondatecho
著者 吉沢/久子∥著
著者ヨミ ヨシザワ,ヒサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉沢/久子
著者標目(ローマ字形) Yoshizawa,Hisako
記述形典拠コード 110001070770000
著者標目(統一形典拠コード) 110001070770000
著者標目(著者紹介) 1918年東京生まれ。文化学院卒業。著書に「幸せになる長寿ごはん」「私の快適、気ままな老いじたく」など。
著者 早川/茉莉∥編
著者ヨミ ハヤカワ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 早川/茉莉
著者標目(ローマ字形) Hayakawa,Mari
記述形典拠コード 110004761770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004761770000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
出版典拠コード 310000183300000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-480-87865-6
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13022456
『週刊新刊全点案内』号数 1814
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC8版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 ヨヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130422
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130422 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130426
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-480-87865-6
このページの先頭へ