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資料詳細・全項目

タイトル おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
タイトルヨミ オイシイヨ/ハジメテ/ツクル/カンコク/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Oishiiyo/hajimete/tsukuru/kankoku/ryori
著者 ペ/ヨンヒ∥文
著者ヨミ ペ,ヨンヒ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ペ/ヨンヒ
著者標目(ローマ字形) Pe,Yonhi
記述形典拠コード 110006410960000
著者標目(統一形典拠コード) 110006410960000
著者標目(著者紹介) 1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
著者 チョン/ユジョン∥絵
著者ヨミ チョン,ユジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) チョン/ユジョン
著者標目(ローマ字形) Chon,Yujon
記述形典拠コード 110006411010000
著者標目(統一形典拠コード) 110006411010000
著者 かみや/にじ∥訳
著者ヨミ カミヤ,ニジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神谷/丹路
著者標目(ローマ字形) Kamiya,Niji
記述形典拠コード 110001963510001
著者標目(統一形典拠コード) 110001963510000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
学習件名標目(カタカナ形) カンコク/リョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Kankoku/ryori
学習件名標目(漢字形) 韓国料理
学習件名標目(カタカナ形) チャ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Cha
学習件名標目(漢字形) ちゃ(茶)
学習件名標目(カタカナ形) カシ
学習件名標目(ページ数) 30-31,40-45
学習件名標目(ローマ字形) Kashi
学習件名標目(漢字形) 菓子
学習件名標目(カタカナ形) モチ
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(ローマ字形) Mochi
学習件名標目(漢字形) もち
学習件名標目(カタカナ形) ダンゴ
学習件名標目(ページ数) 36-39
学習件名標目(ローマ字形) Dango
学習件名標目(漢字形) 団子
学習件名標目(カタカナ形) キムチ
学習件名標目(ページ数) 46-47
学習件名標目(ローマ字形) Kimuchi
学習件名標目(漢字形) キムチ
学習件名標目(カタカナ形) ゾウニ
学習件名標目(ページ数) 56-57
学習件名標目(ローマ字形) Zoni
学習件名標目(漢字形) 雑煮
出版者 福音館書店
出版者ヨミ フクインカン/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fukuinkan/Shoten
出版典拠コード 310000194200000
本体価格 \2000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.5
ISBN 4-8340-2775-4
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13026002
『週刊新刊全点案内』号数 1816
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 63p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ペオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7308
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 09
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130515
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130515 2013         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 kor
更新レベル 0001
最終更新日付 20130517
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 A3B1L
ISBN(13) 978-4-8340-2775-4
和洋区分 0
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