タイトル
|
おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
|
タイトルヨミ
|
オイシイヨ/ハジメテ/ツクル/カンコク/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishiiyo/hajimete/tsukuru/kankoku/ryori
|
著者
|
ペ/ヨンヒ∥文
|
著者ヨミ
|
ペ,ヨンヒ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ペ/ヨンヒ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pe,Yonhi
|
記述形典拠コード
|
110006410960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006410960000
|
著者標目(著者紹介)
|
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
|
著者
|
チョン/ユジョン∥絵
|
著者ヨミ
|
チョン,ユジョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
チョン/ユジョン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chon,Yujon
|
記述形典拠コード
|
110006411010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006411010000
|
著者
|
かみや/にじ∥訳
|
著者ヨミ
|
カミヤ,ニジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
神谷/丹路
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamiya,Niji
|
記述形典拠コード
|
110001963510001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001963510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
カンコク/リョウリ
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kankoku/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
韓国料理
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
学習件名標目(ページ数)
|
22-23
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
学習件名標目(漢字形)
|
ちゃ(茶)
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
学習件名標目(ページ数)
|
30-31,40-45
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
学習件名標目(漢字形)
|
菓子
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
モチ
|
学習件名標目(ページ数)
|
34-35
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Mochi
|
学習件名標目(漢字形)
|
もち
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ダンゴ
|
学習件名標目(ページ数)
|
36-39
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Dango
|
学習件名標目(漢字形)
|
団子
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
キムチ
|
学習件名標目(ページ数)
|
46-47
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Kimuchi
|
学習件名標目(漢字形)
|
キムチ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ゾウニ
|
学習件名標目(ページ数)
|
56-57
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Zoni
|
学習件名標目(漢字形)
|
雑煮
|
出版者
|
福音館書店
|
出版者ヨミ
|
フクインカン/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fukuinkan/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000194200000
|
本体価格
|
\2000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.5
|
ISBN
|
4-8340-2775-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.5
|
TRCMARCNo.
|
13026002
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1816
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.5
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
29cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
ペオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7308
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201305
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
09
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130515
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130515 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
原書の言語
|
kor
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130517
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
出版国コード
|
JP
|
利用対象
|
A3B1L
|
ISBN(13)
|
978-4-8340-2775-4
|
和洋区分
|
0
|