本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 糖質オフのフレンチごはん
タイトルヨミ トウシツ/オフ/ノ/フレンチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Toshitsu/ofu/no/furenchi/gohan
サブタイトル Cuisine Minceur Fa〓on Mikuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cuisine/Minceur/Facon/Mikuni
サブタイトルヨミ キュイジーヌ/マンスール/ファソン/ミクニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyuijinu/mansuru/fason/mikuni
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cuisine Minceur Fa〓on Mikuni
著者 三國/清三∥著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ。厚生労働省より「現代の名工」として表彰。フランス共和国農事功労章オフィシエ受勲。食育活動やスローフード活動にも力を注ぐ。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seishun/Shuppansha
出版典拠コード 310000178820000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.6
ISBN 4-413-11093-8
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13027408
『週刊新刊全点案内』号数 1817
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 87p
大きさ 26cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ミト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3822
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2013/06/19
掲載紙 朝日新聞
内容紹介 フランス料理界の第一人者のひとりである三國シェフが、家庭でも気軽に楽しめる糖質オフのフレンチごはんを提案。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130523
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130523 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130628
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-413-11093-8
和洋区分 0
このページの先頭へ