タイトル
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糖質オフのフレンチごはん
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タイトルヨミ
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トウシツ/オフ/ノ/フレンチ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Toshitsu/ofu/no/furenchi/gohan
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サブタイトル
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Cuisine Minceur Fa〓on Mikuni
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Cuisine/Minceur/Facon/Mikuni
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サブタイトルヨミ
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キュイジーヌ/マンスール/ファソン/ミクニ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyuijinu/mansuru/fason/mikuni
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Cuisine Minceur Fa〓on Mikuni
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著者
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三國/清三∥著
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著者ヨミ
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ミクニ,キヨミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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三国/清三
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著者標目(ローマ字形)
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Mikuni,Kiyomi
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記述形典拠コード
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110000940590001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000940590000
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著者標目(著者紹介)
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1954年北海道生まれ。オテル・ドゥ・ミクニオーナーシェフ。厚生労働省より「現代の名工」として表彰。フランス共和国農事功労章オフィシエ受勲。食育活動やスローフード活動にも力を注ぐ。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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青春出版社
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出版者ヨミ
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セイシュン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seishun/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000178820000
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本体価格
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\1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.6
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ISBN
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4-413-11093-8
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ISBNに対応する出版年月
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2013.6
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TRCMARCNo.
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13027408
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『週刊新刊全点案内』号数
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1817
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.6
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ページ数等
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87p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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ミト
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3822
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201306
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2013/06/19
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掲載紙
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朝日新聞
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内容紹介
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フランス料理界の第一人者のひとりである三國シェフが、家庭でも気軽に楽しめる糖質オフのフレンチごはんを提案。「糖尿病&予備軍」「ダイエット」「成人病予防」のための特別レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130523
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130523 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20130628
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-413-11093-8
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和洋区分
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0
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