本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ゴーヤーレシピ
タイトルヨミ ゴーヤー/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Goya/reshipi
サブタイトル おいしく食べる!楽しく育てる!
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゴーヤー/BOOK
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ゴーヤー/ブック
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Goya/bukku
サブタイトルヨミ オイシク/タベル/タノシク/ソダテル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/tanoshiku/sodateru
著者 植松/良枝∥著
著者ヨミ ウエマツ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植松/良枝
著者標目(ローマ字形) Uematsu,Yoshie
記述形典拠コード 110004561440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004561440000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食材の旬や季節感を大切にした料理で人気を集め、雑誌や書籍、料理教室、イベント、レストランのメニュー開発など幅広く活躍。著書に「とれたて野菜レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) にがうり
件名標目(カタカナ形) ニガウリ
件名標目(ローマ字形) Nigauri
件名標目(典拠コード) 510050400000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \980
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.6
ISBN 4-391-14381-2
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13030968
『週刊新刊全点案内』号数 1820
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 ウゴ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 ゴーヤーの肉巻きスティック、ゴーヤーとにら、あさりのチヂミ、ゴーヤー冷や汁…。和洋中のおかずからカレー、サラダ、スムージーまで、チャンプルーだけじゃないゴーヤーのレシピを紹介します。ゴーヤーの育て方も収載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130612
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130612 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130614
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-14381-2
和洋区分 0
このページの先頭へ