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資料詳細・全項目

タイトル だれか来る日の和食メニュー
タイトルヨミ ダレカ/クル/ヒ/ノ/ワショク/メニュー
タイトル標目(ローマ字形) Dareka/kuru/hi/no/washoku/menyu
著者 行正/り香∥著
著者ヨミ ユキマサ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 行正/り香
著者標目(ローマ字形) Yukimasa,Rika
記述形典拠コード 110003069200000
著者標目(統一形典拠コード) 110003069200000
著者標目(著者紹介) 1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版典拠コード 310000194600008
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 4-579-21189-0
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13035697
『週刊新刊全点案内』号数 1824
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC8版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 ユダ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130705
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130705 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130712
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-579-21189-0
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