本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ちゃんと作れる!昔ながらのお母さんのおかず
タイトルヨミ チャント/ツクレル/ムカシナガラ/ノ/オカアサン/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Chanto/tsukureru/mukashinagara/no/okasan/no/okazu
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2676
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002676
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2676
著者 橋本/加名子∥〔著〕
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、フードコーディネーター。「アジアサロン おいしいスプーン」を主宰。著書に「にほんの食ごよみ」など。
著者 太田/静栄∥〔著〕
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、栄養士。著書に「グラタンレシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.8
ISBN 4-7779-2941-2
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13043112
『週刊新刊全点案内』号数 1829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ハチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2013/09/02
掲載紙 読売新聞
内容紹介 肉じゃが、かぼちゃの煮物、さけのムニエル、ロールキャベツ、いなりずし、魚のあら汁…。子供のころ大好きだった、おかあさんとおばあちゃんのおかずを失敗なく作れるよう、手順写真も交えて教えます。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130821
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130821 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130906
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-2941-2
和洋区分 0
このページの先頭へ