本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 女子栄養大学の最高の朝ごはん
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/サイコウ/ノ/アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Joshi/eiyo/daigaku/no/saiko/no/asagohan
著者 香川/芳子∥著
著者ヨミ カガワ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/芳子
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Yoshiko
記述形典拠コード 110000254140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000254140000
著者標目(著者紹介) 東京大学大学院医学研究科博士課程、カリフォルニア大学大学院修了。女子栄養大学学長。医学博士。著書に「食卓の品格」「人生あせることはない」など。
著者 豊満/美峰子∥レシピ考案
著者ヨミ トヨミツ,ミオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 豊満/美峰子
著者標目(ローマ字形) Toyomitsu,Mioko
記述形典拠コード 110005965000000
著者標目(統一形典拠コード) 110005965000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ダイヤモンド社
出版者ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiyamondosha
出版典拠コード 310000182260000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.9
ISBN 4-478-02547-5
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13046139
『週刊新刊全点案内』号数 1832
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 103p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 カジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4405
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 炭水化物×乳製品×常備菜。この組み合わせなら、たった10分で栄養バランスのとれた朝ごはんが作れます。「朝ごはんを食べる時間がない」という人のために、素晴らしい1日を始めるためのとっておきの朝ごはんレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130906
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130906 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20130913
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-478-02547-5
和洋区分 0
このページの先頭へ