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資料詳細・全項目

タイトル カントリー・キッチン
タイトルヨミ カントリー/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kantori/kitchin
サブタイトル 自然の味・香りを生かした料理
サブタイトルヨミ シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shizen/no/aji/kaori/o/ikashita/ryori
並列タイトル COUNTRY KITCHEN
著者 宇土/巻子∥著
著者ヨミ ウド,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇土/巻子
著者標目(ローマ字形) Udo,Makiko
記述形典拠コード 110000154530000
著者標目(統一形典拠コード) 110000154530000
著者標目(著者紹介) 1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛騨)。飛騨での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。
著者 本山/賢司∥画
著者ヨミ モトヤマ,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本山/賢司
著者標目(ローマ字形) Motoyama,Kenji
記述形典拠コード 110000992120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000992120000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-635-04215-4
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13048782
『週刊新刊全点案内』号数 1833
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130919
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130919 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20130920
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な版表示 新装版
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-04215-4
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