タイトル
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カントリー・キッチン
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タイトルヨミ
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カントリー/キッチン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kantori/kitchin
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サブタイトル
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自然の味・香りを生かした料理
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サブタイトルヨミ
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シゼン/ノ/アジ/カオリ/オ/イカシタ/リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shizen/no/aji/kaori/o/ikashita/ryori
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並列タイトル
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COUNTRY KITCHEN
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著者
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宇土/巻子∥著
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著者ヨミ
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ウド,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宇土/巻子
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著者標目(ローマ字形)
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Udo,Makiko
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記述形典拠コード
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110000154530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000154530000
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著者標目(著者紹介)
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1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛騨)。飛騨での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。
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著者
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本山/賢司∥画
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著者ヨミ
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モトヤマ,ケンジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本山/賢司
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著者標目(ローマ字形)
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Motoyama,Kenji
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記述形典拠コード
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110000992120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000992120000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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出版典拠コード
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310000199850003
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.10
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ISBN
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4-635-04215-4
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ISBNに対応する出版年月
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2013.10
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TRCMARCNo.
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13048782
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『週刊新刊全点案内』号数
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1833
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.10
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ページ数等
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159p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ウカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201310
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130919
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130919 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130920
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な版表示
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新装版
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-635-04215-4
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