本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!フレンチトースト&ホットサンド
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/フレンチ/トースト/アンド/ホット/サンド
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/ichiban/oishii/furenchi/tosuto/ando/hotto/sando
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イチバン/ヤサシイ/イチバン/オイシイ/フレンチ/トースト/&/ホット/サンド
サブタイトル 30レシピ 37レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 30/レシピ/37/レシピ
サブタイトルヨミ サンジュウ/レシピ/サンジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanju/reshipi/sanjunana/reshipi
著者 みなくち/なほこ∥著
著者ヨミ ミナクチ,ナホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みなくち/なほこ
著者標目(ローマ字形) Minakuchi,Nahoko
記述形典拠コード 110004155670000
著者標目(統一形典拠コード) 110004155670000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター。アウトドアクッキングの第一人者であり、ホットサンドはその得意料理のひとつ。「鉄なべごはん会」を主宰、料理教室「やさいのきょうしつ」も開催している。
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-528-01775-7
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13050862
『週刊新刊全点案内』号数 1835
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.63
図書記号 ミイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 いろんなパンで、食べたいときにすぐ作れる! とってもかんたん&バリエーション豊かなフレンチトーストとホットサンド67種を紹介。使っているトッピングやはさむ具材がひと目でわかるビジュアルレシピ集。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131002
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131002 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20131004
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-01775-7
和洋区分 0
このページの先頭へ