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資料詳細・全項目

タイトル ペルーのごはん
タイトルヨミ ペルー/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Peru/no/gohan
シリーズ名標目(カタカナ形) エホン/セカイ/ノ/ショクジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ehon/sekai/no/shokuji
シリーズ名標目(典拠コード) 607410500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 15
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000015
シリーズ名 絵本世界の食事
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 15
著者 銀城/康子∥文
著者ヨミ ギンジョウ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 銀城/康子
著者標目(ローマ字形) Ginjo,Yasuko
記述形典拠コード 110004881210000
著者標目(統一形典拠コード) 110004881210000
著者標目(著者紹介) 1956年青森県生まれ。管理栄養士。2年半フランスに滞在し、フランス在住日本人の食生活調査、各地の日常食調査を行なう。帰国後、病院勤務を経て、短期大学非常勤講師。
著者 加藤/タカ∥絵
著者ヨミ カトウ,タカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/タカ
著者標目(ローマ字形) Kato,Taka
記述形典拠コード 110002093170000
著者標目(統一形典拠コード) 110002093170000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(ペルー)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ペルー)
件名標目(ローマ字形) Ryori(peru)
件名標目(典拠コード) 511598300000000
学習件名標目(カタカナ形) ペルー
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Peru
学習件名標目(漢字形) ペルー
学習件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
学習件名標目(漢字形) 食生活
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカ
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunka
学習件名標目(漢字形) 食文化
学習件名標目(カタカナ形) エスニック/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Esunikku/ryori
学習件名標目(漢字形) エスニック料理
学習件名標目(典拠コード) 540634200000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数) 2-3
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(典拠コード) 540162600000000
学習件名標目(カタカナ形) ダイドコロ
学習件名標目(ページ数) 8-9
学習件名標目(ローマ字形) Daidokoro
学習件名標目(漢字形) 台所
学習件名標目(典拠コード) 540278500000000
学習件名標目(カタカナ形) ジャガイモ
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(ローマ字形) Jagaimo
学習件名標目(漢字形) じゃがいも
学習件名標目(典拠コード) 540031100000000
学習件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Koshinryo
学習件名標目(漢字形) 香辛料
学習件名標目(典拠コード) 540592600000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクジ/サホウ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Shokuji/saho
学習件名標目(漢字形) 食事作法
学習件名標目(典拠コード) 540140400000000
学習件名標目(カタカナ形) パーティ
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Pati
学習件名標目(漢字形) パーティ
学習件名標目(典拠コード) 540163300000000
学習件名標目(カタカナ形) キョウド/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(ローマ字形) Kyodo/ryori
学習件名標目(漢字形) 郷土料理
学習件名標目(典拠コード) 540557400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.12
ISBN 4-540-08200-9
ISBNに対応する出版年月 2008.12
TRCMARCNo. 08063799
Gコード 32173478
『週刊新刊全点案内』号数 1599
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.12
ページ数等 32p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 383.8
NDC分類 383.868
図書記号 ギペ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200812
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ペルーの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20081210 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20140110
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-540-08200-9
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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