本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル ポタージュとスープの本
タイトルヨミ ポタージュ/ト/スープ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Potaju/to/supu/no/hon
サブタイトル 赤ちゃんから高齢の方までいのちを育むRecipe 75
サブタイトル 心と身体にしみ入る滋養の味
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007300000001
シリーズ名 マイライフシリーズ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アカチャン/カラ/コウレイ/ノ/カタ/マデ/イノチ/オ/ハグクム/Recipe/75
サブタイトルヨミ アカチャン/カラ/コウレイ/ノ/カタ/マデ/イノチ/オ/ハグクム/レシピ/ナナジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akachan/kara/korei/no/kata/made/inochi/o/hagukumu/reshipi/nanajugo
サブタイトルヨミ ココロ/ト/シンタイ/ニ/シミイル/ジヨウ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/to/shintai/ni/shimiiru/jiyo/no/aji
著者 太田/静栄∥著
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) 辻学園栄養専門学校で知識を蓄え、フードコーディネーターのアシスタント、食のスタジオを経て、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「朝1分のおべんとう作り」など。
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 ルックナゥ
出版者ヨミ ルック/ナゥ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rukku/Nu
出版典拠コード 310001529240000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-8004-0056-7
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13052894
『週刊新刊全点案内』号数 1837
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オポ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 元気がないとき、寒くて体が凍えそうなとき、スープはいかが? 季節の野菜のうまみと栄養を丸ごといただける、贅沢で滋味あふれるポタージュと、魚貝や肉、豆のたんぱく質と野菜を一皿にまとめた具だくさんのスープを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131011
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131011 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131018
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8004-0056-7
このページの先頭へ