タイトル
|
施設管理者のためのノロウイルス対策Q&Aブック
|
タイトルヨミ
|
シセツ/カンリシャ/ノ/タメ/ノ/ノロウイルス/タイサク/キュー/アンド/エー/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shisetsu/kanrisha/no/tame/no/noroirusu/taisaku/kyu/ando/e/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シセツ/カンリシャ/ノ/タメ/ノ/ノロウイルス/タイサク/Q/&/A/ブック
|
著者
|
西尾/治∥著
|
著者ヨミ
|
ニシオ,オサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西尾/治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishio,Osamu
|
記述形典拠コード
|
110004644740000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004644740000
|
著者標目(著者紹介)
|
鳥取大学農学研究科修士課程獣医学専攻修了。愛知医科大学医学部客員教授。専門は、下痢症ウイルス、特にノロウイルスによる食中毒、感染症。著書に「ノロウイルス現場対策」など。
|
件名標目(漢字形)
|
食中毒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクチュウドク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuchudoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510986700000000
|
件名標目(漢字形)
|
ノロウイルス
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノロウイルス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Noroirusu
|
件名標目(典拠コード)
|
511915700000000
|
出版者
|
幸書房
|
出版者ヨミ
|
サイワイ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Saiwai/Shobo
|
出版典拠コード
|
310000172410000
|
本体価格
|
¥2000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.11
|
ISBN
|
4-7821-0380-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.11
|
TRCMARCNo.
|
13059236
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1842
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
ページ数等
|
13,117p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC分類
|
498.54
|
図書記号
|
ニシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2707
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201311
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ノロウイルスによる感染症・食中毒の予防について、しばしば問われることを中心に項目毎にQ&Aとしてまとめ、解説を加える。施設管理者のためのノロウイルス対策の手引き。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131118
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131118 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131122
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7821-0380-7
|