タイトル
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大晦日だけでできるおせち
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タイトルヨミ
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オオミソカ/ダケ/デ/デキル/オセチ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Omisoka/dake/de/dekiru/osechi
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サブタイトル
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定番とアレンジが135品から選べます!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2727
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002727
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名
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ei cooking
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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テイバン/ト/アレンジ/ガ/135ヒン/カラ/エラベマス
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サブタイトルヨミ
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テイバン/ト/アレンジ/ガ/ヒャクサンジュウゴヒン/カラ/エラベマス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Teiban/to/arenji/ga/hyakusanjugohin/kara/erabemasu
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2727
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著者
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太田/静栄∥〔著〕
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著者ヨミ
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オオタ,シズエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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太田/静栄
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著者標目(ローマ字形)
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Ota,Shizue
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記述形典拠コード
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110005568090000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005568090000
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著者標目(著者紹介)
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辻学園栄養専門学校で学んだのち、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社などで経験を積み、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「昔ながらのお母さんのおかず」など。
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件名標目(漢字形)
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おせち料理
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件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511840100000000
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下記の特定事項に属さない注記
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1日で作れる二段重、三段重のタイムスケジュールつき
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出版者
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〓出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000162320000
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本体価格
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\1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.11
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ISBN
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4-7779-3008-1
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ISBNに対応する出版年月
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2013.11
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TRCMARCNo.
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13060042
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『週刊新刊全点案内』号数
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1842
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.11
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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オオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201311
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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135品のおせちとごちそうを収録したレシピ本。2口コンロとオーブン、魚焼きグリルを効率よく使えば、1日で定番おせち18品や、アレンジおせち12品が作れます。ジャケット裏にクイックつまみのレシピあり。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131120
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20131120 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20131122
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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17
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7779-3008-1
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和洋区分
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0
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