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資料詳細・全項目

タイトル 大晦日だけでできるおせち
タイトルヨミ オオミソカ/ダケ/デ/デキル/オセチ
タイトル標目(ローマ字形) Omisoka/dake/de/dekiru/osechi
サブタイトル 定番とアレンジが135品から選べます!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2727
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002727
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/ト/アレンジ/ガ/135ヒン/カラ/エラベマス
サブタイトルヨミ テイバン/ト/アレンジ/ガ/ヒャクサンジュウゴヒン/カラ/エラベマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/to/arenji/ga/hyakusanjugohin/kara/erabemasu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2727
著者 太田/静栄∥〔著〕
著者ヨミ オオタ,シズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/静栄
著者標目(ローマ字形) Ota,Shizue
記述形典拠コード 110005568090000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568090000
著者標目(著者紹介) 辻学園栄養専門学校で学んだのち、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社などで経験を積み、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「昔ながらのお母さんのおかず」など。
件名標目(漢字形) おせち料理
件名標目(カタカナ形) オセチ/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Osechi/ryori
件名標目(典拠コード) 511840100000000
下記の特定事項に属さない注記 1日で作れる二段重、三段重のタイムスケジュールつき
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.11
ISBN 4-7779-3008-1
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13060042
『週刊新刊全点案内』号数 1842
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 オオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 135品のおせちとごちそうを収録したレシピ本。2口コンロとオーブン、魚焼きグリルを効率よく使えば、1日で定番おせち18品や、アレンジおせち12品が作れます。ジャケット裏にクイックつまみのレシピあり。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131120
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131120 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20131122
出版国コード JP
装丁コード 17
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-3008-1
和洋区分 0
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