タイトル | 気ぬけごはん |
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タイトルヨミ | キヌケ/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kinuke/gohan |
著者 | 高山/なおみ∥著 |
著者ヨミ | タカヤマ,ナオミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高山/なおみ |
著者標目(ローマ字形) | Takayama,Naomi |
記述形典拠コード | 110002414400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002414400000 |
著者標目(著者紹介) | 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家に。文筆家としての顔も持つ。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「たべるしゃべる」など。 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 暮しの手帖社 |
出版者ヨミ | クラシ/ノ/テチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kurashi/No/Techosha |
出版典拠コード | 310000167750000 |
本体価格 | ¥1300 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2013.11 |
ISBN | 4-7660-0182-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
TRCMARCNo. | 13061355 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1843 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
ページ数等 | 172p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.04 |
NDC分類 | 596.04 |
図書記号 | タキ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1710 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
掲載日 | 2013/12/25 |
掲載紙 | 読売新聞 |
内容紹介 | 旬のいただきものやお店で買った食材を、手軽に自由に料理する-。料理家・高山なおみが、飾らない日常で生まれた、ほっとするおうちごはんについてつづる。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131128 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20131128 2013 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20140110 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
装丁コード | 21 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7660-0182-2 |