タイトル
|
食べられる虫ハンドブック
|
タイトルヨミ
|
タベラレル/ムシ/ハンドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taberareru/mushi/handobukku
|
著者
|
内山/昭一∥監修
|
著者ヨミ
|
ウチヤマ,ショウイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内山/昭一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uchiyama,Shoichi
|
記述形典拠コード
|
110005321980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005321980000
|
著者
|
21世紀の食調査班∥編
|
著者ヨミ
|
ニジュウイッセイキ/ノ/ショク/チョウサハン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
21世紀の食調査班
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nijuisseiki/No/Shoku/Chosahan
|
記述形典拠コード
|
210001420880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001420880000
|
件名標目(漢字形)
|
昆虫食
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンチュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konchushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511879300000000
|
件名標目(漢字形)
|
昆虫-図鑑
|
件名標目(カタカナ形)
|
コンチュウ-ズカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Konchu-zukan
|
件名標目(典拠コード)
|
511497110080000
|
出版者
|
自由国民社
|
出版者ヨミ
|
ジユウ/コクミンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jiyu/Kokuminsha
|
出版典拠コード
|
310000175460000
|
本体価格
|
¥1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.12
|
ISBN
|
4-426-11743-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.12
|
TRCMARCNo.
|
13062141
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1844
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC分類
|
383.8
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3234
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201312
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p96
|
内容紹介
|
昆虫食を試してみたいと考える人の手引きとなる食用昆虫図鑑。入手が比較的容易で食用に適した132種を厳選し、調理法や味・食感をコンパクトに紹介する。
|
ジャンル名
|
11
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131203
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131203 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131206
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-426-11743-6
|