本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 皿の中に、イタリア
タイトルヨミ サラ/ノ/ナカ/ニ/イタリア
タイトル標目(ローマ字形) Sara/no/naka/ni/itaria
著者 内田/洋子∥著
著者ヨミ ウチダ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内田/洋子
著者標目(ローマ字形) Uchida,Yoko
記述形典拠コード 110001338780000
著者標目(統一形典拠コード) 110001338780000
著者標目(著者紹介) 1959年神戸市生まれ。東京外国語大学イタリア語学科卒業。UNO Associates Inc.代表。「ジーノの家」で日本エッセイスト・クラブ賞、講談社エッセイ賞を受賞。
件名標目(漢字形) イタリア
件名標目(カタカナ形) イタリア
件名標目(ローマ字形) Itaria
件名標目(典拠コード) 520007800000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.2
ISBN 4-06-218811-1
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14008037
『週刊新刊全点案内』号数 1854
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 317p
大きさ 20cm
NDC8版 293.7
NDC分類 293.7
図書記号 ウサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 トマトピューレと夏。島の羊とチーズの味わい。人の縁をつないだ小粒のオリーブ…。食と共に鮮やかに浮かび上がる、人々の営みを綴る。『小説現代』連載「永遠の食卓」を改題し単行本化。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140214 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140221
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-218811-1
このページの先頭へ