タイトル | 皿の中に、イタリア |
---|---|
タイトルヨミ | サラ/ノ/ナカ/ニ/イタリア |
タイトル標目(ローマ字形) | Sara/no/naka/ni/itaria |
著者 | 内田/洋子∥著 |
著者ヨミ | ウチダ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内田/洋子 |
著者標目(ローマ字形) | Uchida,Yoko |
記述形典拠コード | 110001338780000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001338780000 |
著者標目(著者紹介) | 1959年神戸市生まれ。東京外国語大学イタリア語学科卒業。UNO Associates Inc.代表。「ジーノの家」で日本エッセイスト・クラブ賞、講談社エッセイ賞を受賞。 |
件名標目(漢字形) | イタリア |
件名標目(カタカナ形) | イタリア |
件名標目(ローマ字形) | Itaria |
件名標目(典拠コード) | 520007800000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
出版典拠コード | 310000170270000 |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2014.2 |
ISBN | 4-06-218811-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
TRCMARCNo. | 14008037 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1854 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
ページ数等 | 317p |
大きさ | 20cm |
NDC8版 | 293.7 |
NDC分類 | 293.7 |
図書記号 | ウサ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | トマトピューレと夏。島の羊とチーズの味わい。人の縁をつないだ小粒のオリーブ…。食と共に鮮やかに浮かび上がる、人々の営みを綴る。『小説現代』連載「永遠の食卓」を改題し単行本化。 |
ジャンル名 | 71 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140214 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20140214 2014 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20140221 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-06-218811-1 |