タイトル
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浮世絵に見る江戸の食卓
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タイトルヨミ
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ウキヨエ/ニ/ミル/エド/ノ/ショクタク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ukiyoe/ni/miru/edo/no/shokutaku
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著者
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林/綾野∥著
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著者ヨミ
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ハヤシ,アヤノ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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林/綾野
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著者標目(ローマ字形)
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Hayashi,Ayano
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記述形典拠コード
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110005463450000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005463450000
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著者標目(著者紹介)
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キュレーター、アートライター。美術館での展覧会企画、美術書の企画・執筆を手がける。著書に「画家の食卓」「フェルメールの食卓」など。
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件名標目(漢字形)
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浮世絵
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件名標目(カタカナ形)
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ウキヨエ
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件名標目(ローマ字形)
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Ukiyoe
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件名標目(典拠コード)
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511343900000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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美術出版社
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出版者ヨミ
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ビジュツ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bijutsu/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000193370000
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本体価格
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¥2000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.3
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ISBN
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4-568-50561-0
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ISBNに対応する出版年月
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2014.3
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TRCMARCNo.
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14009110
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『週刊新刊全点案内』号数
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1854
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.3
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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721.8
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NDC分類
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721.8
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図書記号
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ハウ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7129
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201403
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2014/06/08
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掲載紙
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産経新聞
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書誌・年譜・年表
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江戸料理年表:p122~123 江戸の食卓についての書籍紹介:p127
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内容紹介
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食に関連する浮世絵を集め、当時の食事情を紐解き、浮世絵鑑賞を手引きする。さらに、浮世絵と対応する江戸の料理を、当時の文献を手がかりに再現する。白玉、天麩羅、深川丼のレシピ付き。
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ジャンル名
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70
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140219
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140219 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20140613
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-568-50561-0
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