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資料詳細・全項目

タイトル 作りおきべんとう
タイトルヨミ ツクリオキ/ベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/bento
サブタイトル 週末2時間で1週間分でき上がり!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2796
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002796
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュウマツ/2ジカン/デ/1シュウカンブン/デキアガリ
サブタイトルヨミ シュウマツ/ニジカン/デ/イッシュウカンブン/デキアガリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/nijikan/de/isshukanbun/dekiagari
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2796
著者 結城/寿美江∥〔著〕
著者ヨミ ユウキ,スミエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 結城/寿美江
著者標目(ローマ字形) Yuki,Sumie
記述形典拠コード 110006564830000
著者標目(統一形典拠コード) 110006564830000
著者標目(著者紹介) エコールキュリネール国立菓子カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」に勤務しながら、川上文代氏に16年師事。2011年に独立し、ジャンルを問わず食の分野で活躍。
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.2
ISBN 4-7779-3111-8
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14010993
『週刊新刊全点案内』号数 1855
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ユツ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 毎朝いちからお弁当を作るのはたいへん。週末に1週間分をまとめて作り、平日の朝、ご飯といっしょに詰めるだけのお弁当作りを紹介します。あわせて、好みで選べる冷蔵・冷凍保存のメインおかずやサブおかずなども掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140226 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20140228
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-3111-8
和洋区分 0
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