タイトル
|
マコモタケ
|
タイトルヨミ
|
マコモタケ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Makomotake
|
サブタイトル
|
導入と高品質・多収栽培
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シン/トクサン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shin/tokusan/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604231000000000
|
シリーズ名
|
新特産シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
ドウニュウ/ト/コウヒンシツ/タシュウ/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Donyu/to/kohinshitsu/tashu/saibai
|
著者
|
西嶋/政和∥著
|
著者ヨミ
|
ニシジマ,マサカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西嶋/政和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishijima,Masakazu
|
記述形典拠コード
|
110006578280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006578280000
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年静岡県生まれ。三重大学農学部卒業。三重県伊賀農林事務所農政室長、伊賀地域農業改良普及センター長を兼ね、県内の特産品開発の指導にあたっている。
|
件名標目(漢字形)
|
まこも(真菰)
|
件名標目(カタカナ形)
|
マコモ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Makomo
|
件名標目(典拠コード)
|
511008800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
¥1700
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.3
|
ISBN
|
4-540-13111-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.3
|
TRCMARCNo.
|
14015797
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1858
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.3
|
ページ数等
|
170p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
616.6
|
NDC分類
|
616.6
|
図書記号
|
ニマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201403
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p168~170
|
内容紹介
|
湿田、湛水田で栽培できる注目の新食材・マコモタケの導入と栽培のポイントから、栽培の実際、販売・加工・流通までを具体的に解説。各地のマコモタケ栽培の取り組みも紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140319
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140319 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140320
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-13111-0
|