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資料詳細・全項目

タイトル 基本がわかる!ハツ江の料理教室
タイトルヨミ キホン/ガ/ワカル/ハツエ/ノ/リョウリ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/ga/wakaru/hatsue/no/ryori/kyoshitsu
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ハンドブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/handobukku
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910220001
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
著者 高木/ハツ江∥著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者標目(著者紹介) 料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
著者 小田/真規子∥監修
著者ヨミ オダ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小田/真規子
著者標目(ローマ字形) Oda,Makiko
記述形典拠コード 110002533270000
著者標目(統一形典拠コード) 110002533270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 ¥1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-14-199193-9
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14016206
『週刊新刊全点案内』号数 1859
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 159p
大きさ 23cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 タキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140324
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140324 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140328
索引フラグ
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-14-199193-9
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