タイトル
|
3年7組食物調理科
|
タイトルヨミ
|
サンネン/ナナクミ/ショクモツ/チョウリカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sannen/nanakumi/shokumotsu/chorika
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3ネン/7クミ/ショクモツ/チョウリカ
|
著者
|
須藤/靖貴∥著
|
著者ヨミ
|
スドウ,ヤスタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
須藤/靖貴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sudo,Yasutaka
|
記述形典拠コード
|
110003203650000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003203650000
|
著者標目(著者紹介)
|
1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.3
|
ISBN
|
4-06-217876-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.3
|
TRCMARCNo.
|
14017585
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1860
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.3
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
913.6
|
NDC分類
|
913.6
|
図書記号
|
スサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201403
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。
|
ジャンル名
|
90
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
21
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140328
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140328 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140404
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-217876-1
|
和洋区分
|
0
|