本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 知ればおいしい!今夜使えるワインの小ネタ
タイトルヨミ シレバ/オイシイ/コンヤ/ツカエル/ワイン/ノ/コネタ
タイトル標目(ローマ字形) Shireba/oishii/kon'ya/tsukaeru/wain/no/koneta
著者 葉山/考太郎∥著
著者ヨミ ハヤマ,コウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉山/考太郎
著者標目(ローマ字形) Hayama,Kotaro
記述形典拠コード 110002744090000
著者標目(統一形典拠コード) 110002744090000
著者標目(著者紹介) エンジニアリング系の本業のかたわら、ワインライターとして活躍。著書に「偏愛ワイン録」「クイズでワイン通」など。
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.5
ISBN 4-06-218949-1
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14027620
『週刊新刊全点案内』号数 1866
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 143p
大きさ 19cm
NDC8版 588.55
NDC分類 588.55
図書記号 ハシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ウチ飲みワイン会の法則、ブドウ品種寸評、伝説の醸造家が残した名言…。どうでもいい話題だけど知っていると楽しくなったり、ワインの見方が三次元的になったりするような知識を厳選し、「極上のムダ話」として紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140522
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140522 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140523
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-218949-1
このページの先頭へ