タイトル
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減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング
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タイトルヨミ
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ゲンエン/ナノニ/オイシイ/タレ/ソース/ドレッシング
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タイトル標目(ローマ字形)
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Gen'en/nanoni/oishii/tare/sosu/doresshingu
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サブタイトル
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おかずのレパートリーが増える
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サブタイトルヨミ
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オカズ/ノ/レパートリー/ガ/フエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Okazu/no/repatori/ga/fueru
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著者
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服部/幸應∥著
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著者ヨミ
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ハットリ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/幸応
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Yukio
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記述形典拠コード
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110001196720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001196720000
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著者標目(著者紹介)
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1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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件名標目(漢字形)
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ソース
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件名標目(カタカナ形)
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ソース
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件名標目(ローマ字形)
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Sosu
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件名標目(典拠コード)
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510186300000000
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件名標目(漢字形)
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ドレッシング
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件名標目(カタカナ形)
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ドレッシング
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件名標目(ローマ字形)
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Doresshingu
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件名標目(典拠コード)
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510314100000000
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出版者
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PHPエディターズ・グループ
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/エディターズ/グループ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Editazu/Gurupu
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出版典拠コード
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310000649580000
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出版者
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PHP研究所(発売)
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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¥1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.6
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ISBN
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4-569-81886-3
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ISBNに対応する出版年月
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2014.6
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TRCMARCNo.
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14027914
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『週刊新刊全点案内』号数
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1866
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.6
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ハゲ
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140521
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140521 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140523
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-81886-3
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