本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング
タイトルヨミ ゲンエン/ナノニ/オイシイ/タレ/ソース/ドレッシング
タイトル標目(ローマ字形) Gen'en/nanoni/oishii/tare/sosu/doresshingu
サブタイトル おかずのレパートリーが増える
サブタイトルヨミ オカズ/ノ/レパートリー/ガ/フエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okazu/no/repatori/ga/fueru
著者 服部/幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
件名標目(漢字形) ソース
件名標目(カタカナ形) ソース
件名標目(ローマ字形) Sosu
件名標目(典拠コード) 510186300000000
件名標目(漢字形) ドレッシング
件名標目(カタカナ形) ドレッシング
件名標目(ローマ字形) Doresshingu
件名標目(典拠コード) 510314100000000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版典拠コード 310000649580000
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.6
ISBN 4-569-81886-3
ISBNに対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14027914
『週刊新刊全点案内』号数 1866
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ハゲ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140521
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140521 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140523
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-81886-3
このページの先頭へ