タイトル
|
スイーツクルーズ世界一周おやつ旅
|
タイトルヨミ
|
スイーツ/クルーズ/セカイ/イッシュウ/オヤツタビ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suitsu/kuruzu/sekai/isshu/oyatsutabi
|
サブタイトル
|
お菓子で巡る船の旅
|
サブタイトル
|
12のスペシャルレシピ
|
シリーズ名標目(Gのローマ字形)
|
Kuruzu/torabera/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
CRUISE/Traveller/Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形(第2タイトル))
|
クルーズ/トラヴェラー/ブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クルーズ/トラベラー/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kuruzu/torabera/bukkusu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
CRUISE Traveller Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608825900000000
|
シリーズ名
|
CRUISE Traveller Books
|
サブタイトルヨミ
|
オカシ/デ/メグル/フネ/ノ/タビ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okashi/de/meguru/fune/no/tabi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
12/ノ/スペシャル/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ジュウニ/ノ/スペシャル/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Juni/no/supesharu/reshipi
|
著者
|
吉田/菊次郎∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシダ,キクジロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉田/菊次郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshida,Kikujiro
|
記述形典拠コード
|
110001072020000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001072020000
|
著者標目(著者紹介)
|
1944年東京生まれ。洋菓子店「ブールミッシュ」社長。大手前大学客員教授。文筆、テレビ、ラジオ、講演でも活躍。2004年フランス共和国より農事功労章シュヴァリエ受章。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
クルーズトラベラーカンパニー
|
出版者ヨミ
|
クルーズ/トラベラー/カンパニー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kuruzu/Torabera/Kanpani
|
出版典拠コード
|
310001553440000
|
出版者
|
丸善出版(発売)
|
出版者ヨミ
|
マルゼン/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Maruzen/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000197720037
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.6
|
ISBN
|
4-9907514-2-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.6
|
TRCMARCNo.
|
14029754
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1868
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
22cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ヨス
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7924
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
香港の杏仁豆腐、バンコクのフォイトーン、ジェノバのパネットーネ、ロサンゼルスのマフィン…。ブールミッシュ創業のパティシエ吉田菊次郎が、世界の港のお菓子を紹介する。レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140605
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140605 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140606
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-9907514-2-5
|