タイトル | 野菜・藻類 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサイ/ソウルイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/sorui |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シン/ショクヒン/ジテン |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008423 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shin/shokuhin/jiten |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601403800000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 5 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000005 |
シリーズ名 | 新・食品事典 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 5 |
著者 | 河野/友美∥編 |
著者ヨミ | コウノ,トモミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/友美 |
著者標目(ローマ字形) | Kono,Tomomi |
記述形典拠コード | 110000385810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000385810000 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai |
件名標目(典拠コード) | 511529100000000 |
件名標目(漢字形) | そう類 |
件名標目(カタカナ形) | ソウルイ |
件名標目(ローマ字形) | Sorui |
件名標目(典拠コード) | 510040600000000 |
出版者 | 真珠書院 |
出版者ヨミ | シンジュ/ショイン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinju/Shoin |
出版典拠コード | 310000174960000 |
本体価格 | ¥2330 |
ISBN | 4-88009-105-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 1992.1 |
TRCMARCNo. | 92003777 |
Gコード | 640334 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 769 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1992.1 |
ページ数等 | 397p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 626 |
NDC分類 | 626 |
図書記号 | ヤ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3143 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199201 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。 |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 19920207 1992 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 19990716 |
出版国コード | JP |
利用対象 | L |
国コード | 001 |
和洋区分 | 0 |
言語コード | jpn |