本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 野菜・藻類
タイトルヨミ ヤサイ/ソウルイ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/sorui
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/ショクヒン/ジテン
シリーズ名標目(シリーズコード) 008423
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/shokuhin/jiten
シリーズ名標目(典拠コード) 601403800000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 5
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
シリーズ名 新・食品事典
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 河野/友美∥編
著者ヨミ コウノ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/友美
著者標目(ローマ字形) Kono,Tomomi
記述形典拠コード 110000385810000
著者標目(統一形典拠コード) 110000385810000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) そう類
件名標目(カタカナ形) ソウルイ
件名標目(ローマ字形) Sorui
件名標目(典拠コード) 510040600000000
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinju/Shoin
出版典拠コード 310000174960000
本体価格 ¥2330
ISBN 4-88009-105-7
ISBNに対応する出版年月 1992.1
TRCMARCNo. 92003777
Gコード 640334
『週刊新刊全点案内』号数 769
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1992.1
ページ数等 397p
大きさ 19cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号  ヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3143
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199201
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 19920207 1992         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 19990716
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ