本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 47都道府県・地鶏百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/jidori/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ジドリ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」などの元アドバイザー。
著者 横山/次郎∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,ジロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/次郎
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Jiro
記述形典拠コード 110006653930000
著者標目(統一形典拠コード) 110006653930000
著者標目(付記事項(専門等)) 食品
著者標目(著者紹介) 日本農産工業(株)ヨード卵部次長。食品保健指導士・生活習慣病予防士。
件名標目(漢字形) にわとり(鶏)
件名標目(カタカナ形) ニワトリ
件名標目(ローマ字形) Niwatori
件名標目(典拠コード) 510050000000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 ¥3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.7
ISBN 4-621-08801-2
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14039655
『週刊新刊全点案内』号数 1876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
ページ数等 4,335p
大きさ 20cm
NDC8版 646.1
NDC分類 646.1
図書記号 ナヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p320
内容紹介 47都道府県の在来種・地鶏・銘柄鶏・地卵について、総務省の「家計調査」をもとに、その特性や食べ方などを紹介。主な在来種の特徴や焼き鳥の部位の特徴なども掲載する。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140729
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140729 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140801
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-621-08801-2
このページの先頭へ