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資料詳細・全項目

タイトル 砂糖のちから
タイトルヨミ サトウ/ノ/チカラ
タイトル標目(ローマ字形) Sato/no/chikara
サブタイトル 植物からの贈りもの
シリーズ名標目(カタカナ形) チ/ノ/モリ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Chi/no/mori/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 607322800000000
シリーズ名 知の森絵本
サブタイトルヨミ ショクブツ/カラ/ノ/オクリモノ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokubutsu/kara/no/okurimono
著者 足立/香代子∥監修
著者ヨミ アダチ,カヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/香代子
著者標目(ローマ字形) Adachi,Kayoko
記述形典拠コード 110002284350000
著者標目(統一形典拠コード) 110002284350000
件名標目(漢字形) 砂糖
件名標目(カタカナ形) サトウ
件名標目(ローマ字形) Sato
件名標目(典拠コード) 510827300000000
学習件名標目(カタカナ形) サトウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Sato
学習件名標目(漢字形) 砂糖
学習件名標目(カタカナ形) サトウダイコン
学習件名標目(ページ数) 10-11,20-21
学習件名標目(ローマ字形) Satodaikon
学習件名標目(漢字形) さとうだいこん
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数) 16-25
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(カタカナ形) サトウキビ
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Satokibi
学習件名標目(漢字形) さとうきび
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 28-31
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) シオ
学習件名標目(ページ数) 34-35
学習件名標目(ローマ字形) Shio
学習件名標目(漢字形)
学習件名標目(カタカナ形) エイヨウ
学習件名標目(ページ数) 36-39
学習件名標目(ローマ字形) Eiyo
学習件名標目(漢字形) 栄養
出版者 素朴社
出版者ヨミ ソボクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sobokusha
出版典拠コード 310000181630000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.5
ISBN 4-903773-11-7
ISBNに対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09026372
Gコード 32245916
『週刊新刊全点案内』号数 1619
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
ページ数等 47p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 588.1
NDC分類 588.1
図書記号  サ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4296
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 太陽の光と水と植物によってつくり出される甘さ。砂糖の甘さのひみつや原料、砂糖づくりはいつから始まったか、砂糖の日本への伝来、砂糖についてのQ&Aなどをイラストとともに解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090511
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090511 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090515
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B5F
ISBN(13) 978-4-903773-11-7
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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