タイトル
|
日本一の給食レシピ
|
タイトルヨミ
|
ニホンイチ/ノ/キュウショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon"ichi/no/kyushoku/reshipi
|
サブタイトル
|
子どもがすくすく育つ
|
サブタイトルヨミ
|
コドモ/ガ/スクスク/ソダツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kodomo/ga/sukusuku/sodatsu
|
著者
|
松丸/奨∥著
|
著者ヨミ
|
マツマル,ススム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松丸/奨
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumaru,Susumu
|
記述形典拠コード
|
110006678220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006678220000
|
著者標目(著者紹介)
|
1983年千葉県生まれ。華調理製菓専門学校卒業。文京区立青柳小学校栄養士。第8回全国学校給食甲子園優勝。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
学校給食
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガッコウ/キュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gakko/kyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510588300000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版典拠コード
|
310000170270000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.9
|
ISBN
|
978-4-06-218870-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.9
|
TRCMARCNo.
|
14048603
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173061290000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1883
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.9
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201409
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
冬野菜のミートボールシチュー、ほくほくポテトきんぴら、メロンプリン…。全国学校給食甲子園優勝の栄養士が、みんなが笑顔になれる絶品レシピ46を初公開! 子どもに野菜や魚をおいしく食べてもらうためのコツが満載です。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140922
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140922 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140926
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-06-218870-8
|