本文へ移動

資料詳細・全項目

タイトル 高山なおみのはなべろ読書記
タイトルヨミ タカヤマ/ナオミ/ノ/ハナ/ベロ/ドクショキ
タイトル標目(ローマ字形) Takayama/naomi/no/hana/bero/dokushoki
著者 高山/なおみ∥著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家。文筆家。著書に「チクタク食卓」「料理=高山なおみ」「日々ごはん」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-04-067140-6
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14056271
関連TRC 電子 MARC № 173148210000
『週刊新刊全点案内』号数 1889
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 205p
大きさ 21cm
NDC8版 914.6
NDC分類 914.6
図書記号 タタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 料理家・高山なおみが、“嗅覚”と“味覚”で味わった本にまつわる話を綴る。1話ごとに、登場人物になったつもりで作った料理のレシピを添える。『ダ・ヴィンチ』連載を書籍化。
ジャンル名 91
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141031
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141031 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20141107
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-067140-6
このページの先頭へ