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資料詳細・全項目

タイトル おいしい!やわらかレシピ
タイトルヨミ オイシイ/ヤワラカ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/yawaraka/reshipi
サブタイトル うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい
サブタイトルヨミ ウマク/カメナイ/カム/ノガ/ツライ/ヒト/ニ/カラダ/ニ/ヤサシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umaku/kamenai/kamu/noga/tsurai/hito/ni/karada/ni/yasashii
著者 河野/雅子∥著
著者ヨミ コウノ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河野/雅子
著者標目(ローマ字形) Kono,Masako
記述形典拠コード 110001135360000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135360000
著者標目(著者紹介) 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。
著者 斎藤/一郎∥医学部分監修
著者ヨミ サイトウ,イチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斎藤/一郎
著者標目(ローマ字形) Saito,Ichiro
記述形典拠コード 110004022060000
著者標目(統一形典拠コード) 110004022060000
著者標目(付記事項(生没年)) 1954~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-522-43294-5
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14058260
『週刊新刊全点案内』号数 1890
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 コオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2014/12/18
掲載紙 読売新聞
内容紹介 脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141112
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141112 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
更新レベル 0003
最終更新日付 20170714
最終更新日付 20141226
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-522-43294-5
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