タイトル
|
もっと登れる山の食料計画
|
タイトルヨミ
|
モット/ノボレル/ヤマ/ノ/ショクリョウ/ケイカク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Motto/noboreru/yama/no/shokuryo/keikaku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤマノボリ/ABC
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ヤマノボリ/エービーシー
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Yamanobori/ebishi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608637700000000
|
シリーズ名
|
山登りABC
|
著者
|
芳須/勲∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシズ,イサオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
芳須/勲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yoshizu,Isao
|
記述形典拠コード
|
110006439100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006439100000
|
著者標目(著者紹介)
|
1969年東京生まれ。管理栄養士・健康運動指導士・日本山岳ガイド協会認定登山ガイド(stage2)の資格を持つ、「健康づくり」を専門とする登山ガイド。
|
件名標目(漢字形)
|
登山
|
件名標目(カタカナ形)
|
トザン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tozan
|
件名標目(典拠コード)
|
511234500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Yama/To/Keikokusha
|
出版典拠コード
|
310000199850003
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.12
|
ISBN
|
978-4-635-04347-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.12
|
TRCMARCNo.
|
14059248
|
関連TRC 電子 MARC №
|
140592480000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1891
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.12
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
786.1
|
NDC分類
|
786.13
|
図書記号
|
ヨモ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8521
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201412
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
食べておいしく、カラダにうれしい山ごはんのために、山の食料計画を立ててみませんか? カラダの仕組みや、登山に必要な栄養素について解説するとともに、スタイル別の食料計画、食材の特徴と利用法などを紹介します。
|
ジャンル名
|
71
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20141119
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20141119 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150731
|
最終更新日付
|
20141121
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-635-04347-2
|