本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル もっと登れる山の食料計画
タイトルヨミ モット/ノボレル/ヤマ/ノ/ショクリョウ/ケイカク
タイトル標目(ローマ字形) Motto/noboreru/yama/no/shokuryo/keikaku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤマノボリ/ABC
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤマノボリ/エービーシー
シリーズ名標目(ローマ字形) Yamanobori/ebishi
シリーズ名標目(典拠コード) 608637700000000
シリーズ名 山登りABC
著者 芳須/勲∥著
著者ヨミ ヨシズ,イサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芳須/勲
著者標目(ローマ字形) Yoshizu,Isao
記述形典拠コード 110006439100000
著者標目(統一形典拠コード) 110006439100000
著者標目(著者紹介) 1969年東京生まれ。管理栄養士・健康運動指導士・日本山岳ガイド協会認定登山ガイド(stage2)の資格を持つ、「健康づくり」を専門とする登山ガイド。
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
出版典拠コード 310000199850003
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.12
ISBN 978-4-635-04347-2
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14059248
関連TRC 電子 MARC № 140592480000
『週刊新刊全点案内』号数 1891
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC8版 786.1
NDC分類 786.13
図書記号 ヨモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食べておいしく、カラダにうれしい山ごはんのために、山の食料計画を立ててみませんか? カラダの仕組みや、登山に必要な栄養素について解説するとともに、スタイル別の食料計画、食材の特徴と利用法などを紹介します。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141119
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141119 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150731
最終更新日付 20141121
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-635-04347-2
このページの先頭へ