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資料詳細・全項目

タイトル ヌードルメーカーで作る打ちたて生麺レシピ
タイトルヨミ ヌードル/メーカー/デ/ツクル/ウチタテ/ナマメン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nudoru/meka/de/tsukuru/uchitate/namamen/reshipi
サブタイトル フィリップスオフィシャルブック
サブタイトル 週末麺職人になろう!
サブタイトルヨミ フィリップス/オフィシャル/ブック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Firippusu/ofisharu/bukku
サブタイトルヨミ シュウマツ/メンショクニン/ニ/ナロウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/menshokunin/ni/naro
著者 村田/裕子∥著
著者ヨミ ムラタ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/裕子
著者標目(ローマ字形) Murata,Yuko
記述形典拠コード 110003217470000
著者標目(統一形典拠コード) 110003217470000
著者標目(著者紹介) 日本女子大学家政学部食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、TV、食品会社のレシピ開発などで活躍。著書に「マイヤー電子レンジ圧力鍋で簡単ヘルシーレシピ」など。
件名標目(漢字形) 麺類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
出版典拠コード 310000164140010
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-04-601027-8
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14059866
関連TRC 電子 MARC № 183022060000
『週刊新刊全点案内』号数 1892
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.38
図書記号 ムヌ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 フィリップスのヌードルメーカーで、うどん、そば、中華麺、パスタ、アジア麺が作れる! ざるうどん、ボンゴレロッソ、韓国冷麺などのレシピと、それぞれの麺の作り方やおいしいゆで方を紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141121 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0001
最終更新日付 20141128
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-04-601027-8
和洋区分 0
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