本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 下仁田ねぎの本
タイトルヨミ シモニタ/ネギ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi/no/hon
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) シモニタ/ネギ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi
件名標目(漢字形) ねぎ(葱)
件名標目(カタカナ形) ネギ
件名標目(ローマ字形) Negi
件名標目(典拠コード) 510050900000000
タイトルに関する注記 タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:下仁田ねぎ
出版者 上毛新聞社事業局出版部
出版者ヨミ ジョウモウ/シンブンシャ/ジギョウキョク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jomo/Shinbunsha/Jigyokyoku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000060560008
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.11
ISBN 978-4-86352-118-6
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14062574
『週刊新刊全点案内』号数 1894
出版地,頒布地等 前橋
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 111p
大きさ 18cm
NDC8版 626.54
NDC分類 626.54
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ089
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 とろけるような甘みと食感…。群馬を代表するブランドねぎ、下仁田ねぎのすべてが分かる一冊。下仁田ねぎの由来や栽培、シニア野菜ソムリエのおすすめレシピなどを紹介します。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141205
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20141205 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20141212
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86352-118-6
このページの先頭へ